Современные методы работы и технологические процессы бродильных производств и виноделия
ДГТУ объявляет набор на бесплатную программу повышения квалификации "Современные методы работы и технологические процессы бродильных производств и виноделия" в рамках проекта "Активные меры содействия занятости"
Программа повышения квалификации, Активные меры содействия занятости, 2025
12902
post-template-default,single,single-post,postid-12902,single-format-standard,bridge-core-2.9.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-overridden-elementors-fonts,qode-theme-ver-27.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2376,elementor-page elementor-page-12902
ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

Современные методы работы и технологические процессы бродильных производств и виноделия

АКТИВНЫЕ МЕРЫ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ

Современные методы работы и технологические процессы бродильных производств и виноделия

В 2025 году Донской государственный технический университет (ДГТУ) ведет набор на бесплатную программу повышения квалификации «Современные методы работы и технологические процессы бродильных производств и виноделия» в рамках федерального проекта «Активные меры содействия занятости».

Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями винодела.

Требования к слушателям:

Среднее профессиональное или высшее образование

В рамках федерального проекта «Активные меры содействия занятости» обучение проходит бесплатно для отдельных категорий граждан.

Начало занятий:

Группы открываются по мере поступления заявок от граждан.

Объем программы:

72 часа

Режим реализации:

очно-заочная

Описание курса:

В результате обучения выпускник программы будет способен:

  • оптимизировать технологические процессы обработки винного сырья;
  • контролировать качество производства вин;
  • модифицировать существующие и использовать новые источники для решения прикладных задач в виноградарстве и виноделии;
  • применять полученные знания для успешного выращивания винограда и производства вина;
  • оценивать потребности рынка и адаптировать стратегии продаж


Программа обеспечивает возможность обучающимся приобрести и систематизировать практико-ориентированные компетенции для использования их в работе в сфере виноградарства и виноделия, а также характеризуется практической значимостью и отработкой умений и навыков в учебно-производственных условиях, а именно:
— готовность к применению современных технологий для создания и продвижения продуктов виноградарства и виноделия, соответствующих требованиям потребителя;
— формирование знаний, общих принципов работы и получение практических навыков использования современных цифровых технологий для решения прикладных задач в виноградарстве и виноделии.

В рамках модулей будет проведено знакомство с деятельностью территориального кластера «Долина Дона», проектами в сфере Донского эногастротуризма.

 

Выдаваемый документ:

В случае успешного окончания обучения слушателю выдается Удостоверение о повышении квалификации.

Подробная информация о проекте «Активные меры содействия занятости» и перечень категорий, имеющих право на бесплатное обучение, доступны по ссылке.

Более подробная информация и помощь в подаче заявки по тел.: +7(863) 273-86-33, Светлана Николаевна

На этой странице пока нет комментариев

Отзывы об обучении