Бережливое производство как инструмент преобразования деятельности предприятий АПК
Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями руководителя предприятия, начальника отдела качества, инженера по качеству, инженера по управлению качеством процессов производства продукции и оказания услуг, начальника отдела контроля качества, инженера-механика, инспектора по безопасности, здравоохранению и качеству
АПК, СМК, система менеджмента качества, повышение квалификации, ДГТУ, Ростов-на-Дону, Ростов, начальник отдела контроля качества, инженер по управлению качеством
7244
post-template-default,single,single-post,postid-7244,single-format-standard,bridge-core-2.9.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-overridden-elementors-fonts,qode-theme-ver-27.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2376,elementor-page elementor-page-7244

Бережливое производство как инструмент преобразования деятельности предприятий АПК

Бережливое производство как инструмент преобразования деятельности предприятий АПК

Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями руководителя предприятия всех организационно-правовых форм собственности, руководителей структурных подразделений (отделов) в организациях и на предприятиях, начальника отдела качества, инженера по качеству, инженера по управлению качеством процессов производства продукции и оказания услуг, начальника отдела контроля качества, инженера-механика, инспектора по безопасности, здравоохранению и качеству (транспортных средств, производственных процессов и продукции) и др.

В результате обучения выпускник программы будет способен:

  • оценивать эффективность деятельности предприятий АПК и результативности системы менеджмента качества предприятий АПК с точки зрения бережливого производства (БП);
  • выявлять причины низкой эффективности процессов на предприятиях АПК и определять способы и методики их оптимизации;
  • анализировать опыт и основные особенности технологии бережливого производства в АПК;
  • применять общие принципы подхода к менеджменту качеством и его управлению с точки зрения бережливого производства (БП);
  • формировать новый образ мышления с учетом принципов менеджмента качества и системы бережливого производства;
  • принимать квалифицированное участие в решении задач функционирования комплексной системы менеджмента качества (СМК) и бережливого производства (БП) на предприятиях АПК;
  • самостоятельно находить и устранять потери в работе, определять коренные причины проблем и внедрять контрмеры;
  • разрабатывать, внедрять и оценивать эффективность системы бережливого производства на предприятиях АПК

 

Стажировка: не предусмотрена 

Объем программы: 72 часа

Режим реализации: очно-заочно с применением дистанционных образовательных технологий

Сроки реализации программы: 1 месяц (4 недели)

Входные требования к слушателям: лица, имеющие или получающие среднее профессиональное или высшее образование.

Особенности программы: к реализации образовательной программы привлечены доктора технических наук, кандидаты технических наук.

На этой странице пока нет комментариев

Отзывы об обучении